Haut de page
FacebookTwitterScoop.It!InstagramPinterestGoogle+RSS
myCTC.fr
Accueil




myCTC.fr  >  Librairie  >  Recherche avancée
myCTC.fr  >  Librairie  >  Recherche avancée

Recherche avancée : 15 résultats

Page 1 / 2
LA VIE D'UNE VACHE
LA VIE D'UNE VACHE
Par MENESES(J.P.)
Livre - 2020, 301 pages en français
ENCORE CARNIVORES DEMAIN ?
ENCORE CARNIVORES DEMAIN ?
Par NERON DE SURGY(O.)
Livre - 2017, 183 pages en français
COMMERÇANTS & INDUSTRIELS DE LA VIANDE EN FRANCE
COMMERÇANTS & INDUSTRIELS DE LA VIANDE EN FRANCE
Par LANDRIEU(F.) , RICHER(N.) , MAROT(G.) , CHAVEL (M.P.)
Livre - 2006, 335 pages en français
Ce livre est à commander chez votre libraire
À L'ABATTOIR
À L'ABATTOIR
Par MULLER(S.)
Livre - 2008, 301 pages en français
LA RESTRUCTURATION DES VIANDES : ACTES DU COLLOQUE DES 5 ET 6 JUIN 1985 A VERSAILLES
LA RESTRUCTURATION DES VIANDES : ACTES DU COLLOQUE DES 5 ET 6 JUIN 1985 A VERSAILLES
Par CNERNA, CENTRE NATIONAL DE COORDINATION DES ETUDES ET RECHERCHES SUR LA NUTRITION ET...
Livre - 1986, 514 pages en français
Ce livre est à commander chez votre libraire
L'ELEVAGE BOVIN
L'ELEVAGE BOVIN
Par ADEPTA , OFIVAL , UPRA SELECTION
Livre - 2004, 27 pages en français
Ce livre est à commander chez votre libraire
ADVANCES IN MEAT RESEARCH
ADVANCES IN MEAT RESEARCH
Par PEARSON(A.M.), DUTSON(T.R.), BAILEY(A.J.)
Livre - 1985, 27 pages en anglais
VALORISATION DU 5EME QUARTIER BOVIN EN RFA, AUX PAYS-BAS, AU DANEMARK, EN GRANDE-BRETAGNE, EN IRLANDE
VALORISATION DU 5EME QUARTIER BOVIN EN RFA, AUX PAYS-BAS, AU DANEMARK, EN GRANDE-BRETAGNE, EN IRLANDE
Par LARRE(C.), DIRECTION DES PRODUITS AGRO-ALIMENTAIRES
Livre - 1987, 355 pages en français
Ce livre est à commander chez votre libraire
LA FLAVEUR DE LA VIANDE
LA FLAVEUR DE LA VIANDE
Par ROSSET(M.R.), LIGER(P.), ROUSSEL-CIQUARD(N.)
Livre - 1977, 159 pages en français
LA COULEUR DE LA VIANDE
LA COULEUR DE LA VIANDE
Par ROSSET(M.R.)
Livre - 1980, 121 pages en français
Page 1 / 2

Recherche avancée :  

Filtre :

Thème :
Mot-clé :
Auteur :
Saisissez une partie du nom de l'auteur à rechercher
Recherche libre :
Titre, résumé ou table des matières
Langue :
Année :