Haut de page
FacebookTwitterScoop.It!InstagramPinterestGoogle+RSS
myCTC.fr
Accueil




myCTC.fr  >  Librairie  >  Tannerie  >  DE L'ETABLE A L'ETAL : LES CONDITIONS DE TRAVAIL DANS LA FILIERE VIANDE
myCTC.fr  >  Librairie  >  Tannerie  >  DE L'ETABLE A L'ETAL : LES CONDITIONS DE TRAVAIL DANS LA FILIERE VIANDE

DE L'ETABLE A L'ETAL : LES CONDITIONS DE TRAVAIL DANS LA FILIERE VIANDE

DE L'ETABLE A L'ETAL : LES CONDITIONS DE TRAVAIL DANS LA FILIERE VIANDE
Livre, parution en 1993, 170 pages en français
Editeur : Montrouge : Ed. de l'ANACT / 1993
ISBN : 2-903540-73-9
ISSN : 0244-6235
Ce livre est à commander chez votre libraire
Thème : TANNERIE
Mot(s)-clé(s) associés : CONDITION, TRAVAIL, SECURITE, VIANDE, ABATTAGE, HOMME

--- Le résumé de ce livre sera bientôt disponible. ---

Aucun commentaire pour cet ouvrage, soyez le premier à en ajouter un !

Saisissez exactement ce code --> 
*Champs obligatoires

Ce livre peut être consulté dans notre bibliothèque, à Lyon, du lundi au vendredi (8h30-13h/14h-17h30).
Prenez rendez-vous en précisant vos disponibilités.

Recherche avancée :  

Filtre :

Thème :
Mot-clé :
Auteur :
Saisissez une partie du nom de l'auteur à rechercher
Recherche libre :
Titre, résumé ou table des matières
Langue :
Année :