Haut de page
FacebookTwitterScoop.It!InstagramPinterestGoogle+RSS
myCTC.fr
Accueil




myCTC.fr  >  Forums  >  Cuir / Tannerie-Mégisserie  >  Matériau Cuir  >  Peau de taurillon
myCTC.fr  >  Forums  >  Cuir / Tannerie-Mégisserie  >  Matériau Cuir  >  Peau de taurillon

Réponses du sujet "Peau de taurillon"

Répondre à ce sujet   Faire une recherche
AuteurSujet : Peau de taurillon
NanouP
Inscrit le : 05/08/2010
Messages : 5
Posté le 13/04/2011 à 19:24:50            

Bonjour,

Savez vous dans quelle tannerie je pourrais trouver des peaux de taurillon ?

merci

ERICK
Inscrit le : 10/12/2002
Messages : 1218
Localisation : Lunel
Posté le 18/04/2011 à 23:28:46            

Nanou ;


Contactez la tannerie .

CARRIAT Rémy
64250 Espelette
TEL :05/59/93/90/88.

ERICK

ERICK
Inscrit le : 10/12/2002
Messages : 1218
Localisation : Lunel
Posté le 18/04/2011 à 23:47:17            

Nanou .

Un autre tanneur

SOVOS - GROJEAN
Rue des Tanneries
BP 4
88160 LE THILLOT
TEL :03/29/25/00/07.
Un taurillon est un jeune Taureau non castration élevé de manière intensive pour produire de la viande.

Les taurillons sont généralement nourris à l'auge à l'aide d'aliments concentrés de manière à obtenir un taux de croissance élevé. Ils sont abattus vers 15 à 18 mois.

Catégorie:Élevage bovin Catégorie:Appellation animale


ERICK

  •                 
    NanouP
    Posté le 13/04/2011 à 19:24:50

    Bonjour,

    Savez vous dans quelle tannerie je pourrais trouver des peaux de taurillon ?

    merci

  •             
    ERICK
    Posté le 18/04/2011 à 23:28:46

    Nanou ;


    Contactez la tannerie .

    CARRIAT Rémy
    64250 Espelette
    TEL :05/59/93/90/88.

    ERICK

  •             
    ERICK
    Posté le 18/04/2011 à 23:47:17

    Nanou .

    Un autre tanneur

    SOVOS - GROJEAN
    Rue des Tanneries
    BP 4
    88160 LE THILLOT
    TEL :03/29/25/00/07.
    Un taurillon est un jeune Taureau non castration élevé de manière intensive pour produire de la viande.

    Les taurillons sont généralement nourris à l'auge à l'aide d'aliments concentrés de manière à obtenir un taux de croissance élevé. Ils sont abattus vers 15 à 18 mois.

    Catégorie:Élevage bovin Catégorie:Appellation animale


    ERICK

Répondre à ce sujet   Faire une recherche