Haut de page
FacebookTwitterScoop.It!InstagramPinterestGoogle+RSS
myCTC.fr
Accueil




myCTC.fr  >  Librairie  >  Tannerie  >  AGENTS EMULSIFIANTS ALIMENTAIRES : STRUCTURE CHIMIQUE, MODES D'ACTION, UTILISATIONS
myCTC.fr  >  Librairie  >  Tannerie  >  AGENTS EMULSIFIANTS ALIMENTAIRES : STRUCTURE CHIMIQUE, MODES D'ACTION, UTILISATIONS

AGENTS EMULSIFIANTS ALIMENTAIRES : STRUCTURE CHIMIQUE, MODES D'ACTION, UTILISATIONS

AGENTS EMULSIFIANTS ALIMENTAIRES : STRUCTURE CHIMIQUE, MODES D'ACTION, UTILISATIONS
Livre, parution en 1977, 136 pages en français
Editeur : Paris : Editions APRIA-CDIUPA / 1977
ISBN : 2906603112
Commander sur Amazon
Thème : TANNERIE
Mot(s)-clé(s) associés : ALIMENTATION, HOMME, ADDITIF, CHIMIE

--- Le résumé de ce livre sera bientôt disponible. ---

Aucun commentaire pour cet ouvrage, soyez le premier à en ajouter un !

Saisissez exactement ce code --> 
*Champs obligatoires

Ce livre peut être consulté dans notre bibliothèque, à Lyon, du lundi au vendredi (8h30-13h/14h-17h30).
Prenez rendez-vous en précisant vos disponibilités.

Recherche avancée :  

Filtre :

Thème :
Mot-clé :
Auteur :
Saisissez une partie du nom de l'auteur à rechercher
Recherche libre :
Titre, résumé ou table des matières
Langue :
Année :